globe

1. In welcher Branche/Industrie sind Sie tätig?
In what business/ industry are you.
2. Beschreiben Sie bitte das Objekt oder die Art der Materialien die Sie beobachten möchten
Invalid Input
3. Wie groß ist das Objekt(teil) das Sie beobachten möchten
Invalid Input
4. Beschreiben Sie bitte Ihre Anwendung / das Problem, und das gewünschte Ergebnis
Invalid Input
5. Brauchen Sie Software-Funktionalität wie Bildspeicher und Bemessung, oder brauchen Sie nur einen Gerät zur Echtzeitobservierung, ohne Software-Schnittstelle?
Invalid Input
6. Möchten Sie unter das Mikroskop arbeiten (wie Lötung, Montage, Reparaturarbeiten) und/oder brauchen Sie einen größeren Abstand zwischen dem Objekt und dem Mikroskop?
Invalid Input
7. Brauchen Sie eine spezielle Lichtquelle, wie Ultraviolett oder Infrarot?
Invalid Input
8. Bemerkungen
Invalid Input
Vorname(*)
Please enter your First name!
Nachname(*)
Please enter your Last name!
Anrede(*)
Please select your gender!
Firmenname(*)
Invalid Input
Land(*)
Invalid Input
Telefonnummer
Please enter your Telephone number
Email(*)
Please enter a valid Email Adress!
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input

Um die Einwilligung zur Erhebung und Speicherung meiner Firmen-/persönlichen Daten zurückzuziehen, verwenden Sie bitte dieses Formular