globe

Dino-Lite Software

Eine professionelle, zuverlässige Softwareumgebung ist entscheidend, wenn Sie mit Computergeräten wie einem USB-Mikroskop arbeiten. Alle Dino-Lite USB-Produkte werden mit einem innerbetrieblich entwickelten Softwareprogramm geliefert Die Dino-Lite-Software ist für Windows- und Macintosh-Computer verfügbar. Die Dino-Lite-Software ist intuitiv, benutzerfreundlich und kann ohne einfach benutzt werden. Der Online- und E-Mail SoftwareSupport ist für alle Dino-Lite Anwender kostenlos verfügbar

Die DinoCapture 2.0 Software ist in vielen Sprachen erhältlich, wie z.B.: Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Chinesisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch, Italienisch, Russisch, Niederländisch, Griechisch, Ungarisch, Polnisch, Rumänisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch, Tschechisch, Kroatisch, Norwegisch, Türkisch, Arabisch.

WELCHES MODELL DINO-LITE HABE ICH?

Software

windows logo

Windows Software

DinoCapture 2.0
All Dino-Lite USB Series

Windows: 10, 8, 7, Vista, XP

WICHTIG:
  • -Schließen Sie das Dino-Lite Mikroskop nicht an, bevor die Installation der Software beendet ist!

apple logo

MAC OS Software

WICHTIG:
  • Schließen Sie das Dino-Lite Mikroskop nicht an, bevor die Installation der Software beendet ist!
  • Bitte beachten Sie, dass nicht alle Dino-Lite-Modelle mit allen MacOS-Versionen funktionieren.
  • Bitte beachten Sie, dass nicht alle Dino-Lite Modelle mit allen MacOS-Versionen arbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der MacOS-Kompatibilitätstabelle...

appeltje

DinoConnect

benutzen sie ihr dino-lite mikroskop mit einem ipad, iphone oder einem anderen mobilgerät drahtlos

DinoDirect (Android)

Direkte USB-Verbindung mit unterstützten Geräten

app link

Drivers

windows logo

Windows Device Drivers

WICHTIG:
  • Schließen Sie das Dino-Lite Mikroskop nicht an, bevor die Installation der Software beendet ist!
  • Installieren Sie die Treiber vor der Installation der Software!

apple logo

MAC Device Drivers

WICHTIG:

• Please be noticed this driver is no longer supported from MAC OS El Capitan.
  • -Schließen Sie das Dino-Lite Mikroskop nicht an, bevor die Installation der Software beendet ist!
  • Installieren Sie die Treiber vor der Installation der Software!
  • Bitte beachten Sie, dass nicht alle Dino-Lite-Modelle mit allen MacOS-Versionen funktionieren.
  • Bitte beachten Sie, dass nicht alle Dino-Lite Modelle mit allen MacOS-Versionen arbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der MacOS-Kompatibilitätstabelle...

ARCHIV

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Veröffentlichung von DinoCapture 2.0 keine Aktualisierungen oder Änderungen der DinoCapture 1.0 Software mehr erfolgen. Nachstehend finden Sie die letzten verfügbaren Versionen von DinoCapture 1.0 für die unterschiedlichen Dino-Lite Modelle:

Dino-Lite Plus and Pro and DinoEye (AM311S/AM313/AM413/AM411/AM423/AMH/AM451)
Dino-Lite AM211/310/311/321
Dino-Lite EarScope Basic (MAM311H)
Dino-Lite Plus, Pro, AM351 and DinoEye special version with multi-scope support