globe

Dino-Lite Software

Un entorno de software profesional y fi able es fundamental cuando se trabaja con equipos informáticos como un microscopio USB. Todos los productos USB de Dino-Lite se suministran con un programa de software desarrollado a nivel interno El software Dino-Lite está siendo desarrollado constantemente, es gratuito para los usuarios de Dino-Lite y tiene la posibilidad de renovación automática. El software DinoCapture está disponible para ordenadores Windows y Macintosh. El software Dino-Lite es intuitivo, fácil de utilizar y prácticamente no es necesaria formación. Todos los usuarios de Dino-Lite pueden benefi ciarse de asistencia con el software online y por correo electrónico, de forma gratuita.

El software DinoCapture 2.0 está disponible en muchos idiomas, como: inglés, alemán, francés, español, chino, japonés, portugués, italiano, ruso, holandés, griego, húngaro, polaco, rumano, sueco, fi nlandés, danés, checo, croata, noruego, turco, árabe.

¿QUÉ MODELO DINO-LITE TENGO?

Software

windows logo

Windows Software

DinoCapture 2.0
All Dino-Lite USB Series

Windows: 10, 8, 7, Vista, XP

IMPORTANTE:
  • -¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!

apple logo

MAC OS Software

IMPORTANTE:
  • ¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!
  • Tenga en cuenta que no todos los modelos Dino-Lite funcionan con todas las versiones MacOS. Para obtener más información, consulte el gráfico de compatibilidad MacOS...

appeltje

DinoConnect

utilice su microscopio dino-lite inalámbricamente con un ipad, iphone u otro dispositivo móvil

DinoDirect (Android)

Conexión directa USB a dispositivos compatibles

app link

CONTROLADORES

windows logo

Windows Device Drivers

IMPORTANTE:

apple logo

MAC Device Drivers

IMPORTANTE:

• Please be noticed this driver is no longer supported from MAC OS El Capitan.
  • ¡No enchufe el microscopio Dino-Lite hasta que la instalación del software haya terminado!
  • Instalar los controladores antes de instalar el software.
  • Tenga en cuenta que no todos los modelos Dino-Lite funcionan con todas las versiones MacOS. Para obtener más información, consulte el gráficodede compatibilidad MacOS...

ARCHIVOS

Please note that due to the release of DinoCapture 2.0, there will be no more updates or changes to the DinoCapture 1.0 software. Below you will find the last available versions of DinoCapture 1.0 for the different Dino-Lite models:

Dino-Lite Plus and Pro and DinoEye (AM311S/AM313/AM413/AM411/AM423/AMH/AM451)
Dino-Lite AM211/310/311/321
Dino-Lite EarScope Basic (MAM311H)
Dino-Lite Plus, Pro, AM351 and DinoEye special version with multi-scope support