globe

Dino-Lite Software

Un ambiente software professionale e affi dabile è indispensabile quando si lavora con apparecchiature computerizzate come un microscopio USB. Tutti i prodotti USB Dino-Lite sono distribuiti con un programma software sviluppato internamente. Il software DinoCapture è continuamente aggiornato, è gratuito per gli utenti di Dino-Lite e dispone di una funzione di aggiornamento automatico. Il software DinoCapture è disponibile per Windows e DinoXcope è per i computer Macintosh. Il software DinoCapture è intuitivo, facile da usare e può essere utilizzato quasi con alcuna formazione. Supporto online e e-mail per il software è disponibile gratuitamente.

Il software DinoCapture 2.0 è disponibile in molte lingue, ad esempio: Inglese, tedesco, francese, spagnolo, cinese, giapponese, portoghese, italiano, russo, olandese, greco, ungherese, polacco, rumeno, svedese, fi nlandese, danese, ceco, croato, norvegese, turco e arabo.

QUALE MODELLO DI DINO-LITE HO?

Software

windows logo

Windows Software

DinoCapture 2.0
All Dino-Lite USB Series

Windows: 10, 8, 7, Vista, XP

IMPORTANTE:
  • Non collegare il microscopio Dino-Lite fino a quando l'installazione del software è terminata!

apple logo

MAC OS Software

IMPORTANTE:
  • Non collegare il microscopio Dino-Lite fino a quando l'installazione del software è terminata!
  • Si prega di notare che non tutti i modelli Dino-Lite funzionano con tutte le versioni di MacOS.
  • Per ulteriori informazioni, consultare la tabelladi compatibilità MacOS...

appeltje

DinoConnect

usare il microscopio digitale dino-lite in modalità wireless con un ipad, iphone o un altro dispositivo mobile

DinoDirect (Android)

Connessione USB diretta con i dispositivi supportati

app link

Driver

windows logo

Windows Device Drivers

IMPORTANTE:
  • Non collegare il microscopio Dino-Lite fino a quando l'installazione del software è terminata!
  • Installare i driver prima di installare il software!

apple logo

MAC Device Drivers

IMPORTANTE:

• Please be noticed this driver is no longer supported from MAC OS El Capitan.
  • Non collegare il microscopio Dino-Lite fino a quando l'installazione del software è terminata!
  • Installare i driver prima di installare il software!
  • Si prega di notare che non tutti i modelli Dino-Lite funzionano con tutte le versioni di MacOS.
  • Per ulteriori informazioni, consultare la tabella di compatibilità MacOS...

ARCHIVIO

Si prega di notare che in seguito al rilascio di DinoCapture 2.0, non ci saranno più aggiornamenti o modifiche al software DinoCapture 1.0. Qui di seguito troverete le ultime versioni disponibili di DinoCapture 1.0 per i diversi modelli Dino-Lite:

Dino-Lite Plus and Pro and DinoEye (AM311S/AM313/AM413/AM411/AM423/AMH/AM451)
Dino-Lite AM211/310/311/321
Dino-Lite EarScope Basic (MAM311H)
Dino-Lite Plus, Pro, AM351 and DinoEye special version with multi-scope support